Achtung: Javascript ist in Ihrem Browser für diese Webseite deaktiviert. Es kann sein, dass sie daher die Umfrage nicht abschließen werden können. Bitte überprüfen Sie ihre Browser-Einstellungen.

Anmeldung zum AltmuehlNet Support-Donnerstag (18-20 Uhr)

Wenn Sie ein Problem mit Ihrem PC haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Da wir unsere Ressourcen möglichst gut verteilen wollen, bitten wir Sie sich über dieses Formular anzumelden. Wenn Sie das Formular abgesendet haben, werden Sie von uns persönlich kontaktiert und wir bestätigen Ihnen Ihren Termin. Ohne Anmeldung ist nicht gewährleistet, dass unser Vereinsheim am Donnerstag besetzt ist.

Ihre Daten werden verschlüsselt zu unserem in Deutschland stehenden Server übertragen und vorübergehend gespeichert.
Darauf haben nur von uns ausgewählte Personen Zugriff. Nach erfolgreicher Lösung Ihres Problems werden Ihre persönlichen Daten gelöscht. Lediglich die Beschreibung sowie die ausgewählte Kategorie des Problems werden weiterhin gespeichert und anonymisiert zur statistischen Auswertung verwendet.

Alternativ erreichen sie uns persönlich montags von 8:30 Uhr bis 13:00 Uhr Persönlich in der Kolpingstraße 1 in 85072 Eichstätt oder Telefonisch unter 08421 903274.

Impressum / Datenschutz

Bitte füllen Sie das Formular aus um sich zum AltmuehlNet Support-Donnerstag (18-20 Uhr) anzumelden.
(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Was für ein Problem haben Sie mit ihrem PC?
Bitte wählen Sie die passenste Beschreibung aus.
(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Bitte beschreiben Sie das Problem so ausführlich wie möglich:

Bitte geben Sie Ihre Altmuehlnet-Mitgliedsnummer an. (an0XXXX)
(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Der Termin findet wöchentlich donnerstags von 18 bis 20 Uhr in unserem Vereinsheim statt.

(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Bitte geben Sie ihren Namen an:
(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Bitte teilen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse mit.

Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für eventuelle Rückfragen an.